24.10.2016

Brufotec vous invite au séminaire :

L'alimentation durable dans les restaurants et cuisines de collectivités

Qu'est-ce que l'alimentation durable et comment l'intégrer progressivement dans ma cuisine de collectivité ou mon restaurant ?

  • Lundi 28 novembre 2016
  • 15h-18h
  • Boulevard Industriel 200, 1070 Bruxelles

Programme

Mise en Bouche :

Témoignages d’un restaurant et d’une cuisine de collectivité – comment ont-ils intégré l’alimentation durable dans leur structure ? Quels sont les avantages d’une telle démarche ? Quels sont les freins identifiés ?

~

Plat principal :

Qu’est ce que l’alimentation durable? Quelles sont les priorités d’actions pouvant être mises en place dans ma structure? Discussions et échanges de bonnes pratiques 

~

Dessert : 

Comment intégrer ces actions dans ma structure? Quels sont les outils pratiques existants pouvant m’aider à mettre en place une démarche en alimentation durable ?

~

Drink

Le séminaire est gratuit * mais une inscription est obligatoire.

Une confirmation d’inscription vous sera envoyée.

* Sous condition d’être une PME dont le siège d’exploitation se trouve à Bruxelles

Bulletin d'inscription : cliquez ici