MEET Brussels Food Business Center, la pépinière du food bruxellois

24 juin 2019 à 12:06 | 256 vues

©GettyImages

Créé par Sara Dirkx, le Brussels Food Business Center est une pépinière qui accueille et aide des entrepreneurs ou starters qui souhaitent développer leur activité dans l’agro-alimentaire

 

Quelles sont les caractéristiques du Brussels Food Business Center ?

Avez-vous envie de lancer votre activité alimentaire avec un investissement limité ? BFBC vous aide à réaliser votre rêve. Nous sommes une pépinière d’entreprises dans le secteur agro-alimentaire. Nous mettons à disposition des cuisines individuelles professionnelles et modernes, aux normes d’hygiène de l’AFSCA. C’est la mutualisation des cuisines, du stockage, du packaging, du transport, des matières premières (co-kitchen) à l’attention des traiteurs, pâtissiers, starters, re-starters et toute entreprise dans la transformation alimentaire.

 

À qui s’adressent vos produits/services ? Quel est le public cible ?

Les traiteurs, les producteurs, les starters/re-starters dans l’agro-alimentaire…

 

Combien êtes-vous ?

Nous sommes deux partenaires.

 

Depuis quand votre société existe-t-elle ?

Nous nous sommes lancés en 2018.

Quelle est votre spécialité ?

La location de cuisines professionnelles, le stockage et la consultance dans l’alimentaire.

 

Selon vous, qu’est-ce qui vous différencie de vos concurrents ?

Indéniablement : l’expertise, l’expérience, la localisation et l’aménagement des cuisines

 

L’offre spéciale pour les membres de Beci :

Nous offrons 10 % de réduction pour un engagement de minimum trois mois.

Contact : bfbc@outlook.be ou +32 495 14 63 29 ou Facebook

Partager