Créé par Sara Dirkx, le Brussels Food Business Center est une pépinière qui accueille et aide des entrepreneurs ou starters qui souhaitent développer leur activité dans l’agro-alimentaire
Quelles sont les caractéristiques du Brussels Food Business Center ?
Avez-vous envie de lancer votre activité alimentaire avec un investissement limité ? BFBC vous aide à réaliser votre rêve. Nous sommes une pépinière d’entreprises dans le secteur agro-alimentaire. Nous mettons à disposition des cuisines individuelles professionnelles et modernes, aux normes d’hygiène de l’AFSCA. C’est la mutualisation des cuisines, du stockage, du packaging, du transport, des matières premières (co-kitchen) à l’attention des traiteurs, pâtissiers, starters, re-starters et toute entreprise dans la transformation alimentaire.
À qui s’adressent vos produits/services ? Quel est le public cible ?
Les traiteurs, les producteurs, les starters/re-starters dans l’agro-alimentaire…
Combien êtes-vous ?
Nous sommes deux partenaires.
Depuis quand votre société existe-t-elle ?
Nous nous sommes lancés en 2018.
Quelle est votre spécialité ?
La location de cuisines professionnelles, le stockage et la consultance dans l’alimentaire.
Selon vous, qu’est-ce qui vous différencie de vos concurrents ?
Indéniablement : l’expertise, l’expérience, la localisation et l’aménagement des cuisines
L’offre spéciale pour les membres de Beci :
Nous offrons 10 % de réduction pour un engagement de minimum trois mois.
Contact : bfbc@outlook.be ou +32 495 14 63 29 ou Facebook
Vous êtes membre de Beci, votre fiche n’apparaît pas dans nos Member News ?
Remplissez notre formulaire en ligne, nous nous occuperons de la réalisation de votre article